Derby napoletano alla Prova del cuoco: gli chef Vincenzo Lebano e Antonella Coppola si sfidano con la frittata di cipolle

Sfida tutta napoletana giovedì alla Prova del cuoco. In un clima natalizio, gli chef Vincenzo Lebano e Antonella Coppola si sfideranno nella rivisitazione di un piatto tipico della cucina italiana: la frittata di cipolle.

In campo anche lo chef astigiano Diego Bongiovanni che preparerà delle buonissime fettuccine al tonno e fichi secchi insieme con l’esperto ittico genovese Davide Valsecchi, che svelerà tutte le proprietà del tonno. Per la rubrica “Piatto d’autore” il cuoco romano Gianfranco Pascucci cucinerà un delicato riso nal nero di seppia e acqua di pomodoro. Spazio anche alla creatività del maestro pasticcere Federico Podron, che preparerà un dolce classico della pasticceria: la torta caprese. 
Mercoledì 5 Dicembre 2018, 20:35
© RIPRODUZIONE RISERVATA




QUICKMAP