Facebook, arriva la «pausa di riflessione» anche sui social: come eliminare un amico per un solo mese

Facebook, arriva la
Novità in casa Facebook. Arriva infatti a disposizione di tutti una nuova funzione che consente letteralmente di 'mettere in pausa' gli amici per un tempo limitato. Ibrido fra il provvidenziale 'Non seguire più' e il meno categorico 'Nascondi post', la feature consente di silenziare per 30 giorni qualunque contatto (amici o pagine), magari diventato troppo invasivo e presente in homepage con post dal contenuto ripetitivo o di scarso interesse.



Per poterne usufruire basterà semplicemente aprire il menù a tendina presente sui post in alto a destra e cliccare sulla dicitura 'Metti in pausa per 30 giorni'. Un mese più tardi, i post saranno nuovamente visibili. La funzione è disponibile sia da pc che da mobile.
Mercoledì 20 Dicembre 2017, 10:28 - Ultimo aggiornamento: 20-12-2017 11:22
© RIPRODUZIONE RISERVATA



COMMENTA LA NOTIZIA
0 di 0 commenti presenti

QUICKMAP